Мануал - будет жить вечно :)

Ваши пожелания и предложения

Мануал - будет жить вечно :)

Сообщение alexmaximum » 18 ноя 2009, 11:56

Хороший проект osCommerce STS, понемногу развивается, но идёт к верной цели :). Пускай сборка сыровата и не идеальна, зато вижу в ней большой потенциал. Благодаря таким как Мы ( осКомерцеВоды :) ) автор и техник проекта сможет улучшить и исправить нюансы в недоделках и непонятках. Хотелось и свою лепту внести сюда, пусть она будет только идеей, но как на мой взгляд поможет не только мне, а и развитию проекта в целом. Мануал пишется - это очень хорошо, ещё б хотелось мануал для разработчиков (кодеров, дизайнеров, верстальщиков, администраторов(более углублённый материал) и т.п.) именно от автора сборки. К примеру, хотелось бы прочитать о концепции сборки в деталях (как что и где?), описание классов стилей, какой класс (имя) отвечает за стиль того или иного объекта, текста и т.д.
Хочу пожелать проекту удачи, хорошего заработка и конечно же продвижения без остановок, чтобы смотреть на буржуйские цмс сверху вниз :).
alexmaximum
Пользователь

Вернуться в Пожелания и предложения